央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周线两星闪耀,下周看涨

发布时间:2011年05月21日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:本周外围市场相对平稳,国内政策面也处于真空期,但市场依旧疲弱,五个交易日仍没摆脱2850点的纠缠,成交量是地量不断。连续两根周十星后,下周市场能否出现较好的反弹?

  吴国平:本周市场继续呈现窄幅波动,后市肯定会打破这平衡。在对下半年整体行情预期较好的背景下,我认为未来是先下后上还是直接向上的问题,所以重点关注权重股的动向。我认为,下周有机会出现较好的反弹,但空间不会太大。

  楼庭聚:本周市场继续维持弱势整理,成交量大幅萎缩。多空数据面多增空减,多头387,空头599。虽然目前指数没有明显的反弹,但是多空数据上显示是处于反弹过程中,指数上的弱势,反映了后期将继续下跌,下周市场应逢高减仓。

  谢昌国:大盘近期疲软的主要原因是宏观经济和政策消息偏空,市场缺乏做多动能,由于宏观调控政策没有放松迹象,预计这种窄幅震荡的走势仍会持续一段时间。从技术形态和点位上看,目前60周和120周均线分别为2797点和2825点,因此2821点有望成为近期低点,大盘有望继续反弹。