央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡、小罗无缘今年美洲杯

发布时间:2011年05月21日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社巴西利亚5月19日电 巴西国家足球队主教练梅内塞斯19日公布了参加今年美洲杯的28人大名单,巴西球星卡卡、马塞洛和罗纳尔迪尼奥均被排除在外。

  在里约热内卢市举行的记者会上,梅内塞斯不愿过多解释其中的原因,只是提到了目前卡卡有伤病在身,尚在恢复当中。

  此间评论家认为,卡卡和马塞洛均效力于西班牙皇家马德里队,目前状态与该队战绩一样不景气,梅内塞斯对他们非常失望。

  罗纳尔迪尼奥年初返回巴西,并刚刚帮助弗拉门戈队夺得里约州联赛冠军,但是分析家们认为,小罗目前显然还达不到巴西国家队的标准。

  梅内塞斯说,进入巴西国家队新大名单的队员,将参加6月4日对荷兰队和7日对罗马尼亚队的热身赛。根据这两场比赛的情况,巴西国家队将确定参加7月1日至24日在阿根廷举行的美洲杯的22人名单。