央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LG至尊风冷冰箱新品无霜无菌成就放心选择

发布时间:2011年05月21日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在夏天,食物很容易变质,有时味道并没有什么变化,但其实早已不新鲜甚至有些变质了,有没有想过,其实冰箱是可以帮助食物保鲜、除菌的呢?经过仔细的比对,LG至尊风冷三门冰箱首次应用其独有的净味杀菌装置技术,把原来简单的冰箱保鲜功能升级为无菌储藏的健康理念,而这项技术之前只配备于LG的高端对开门冰箱系列上。

  放心的把食物过滤在 “99净味杀菌”系统中4大卫士的层层屏障下:风扇卫士是屏障一,使冷藏箱内空气流通;循环卫士为第二道关卡,让冷气进入杀菌系统;杀菌卫士作为第三道核心防护责任重大,通过4阶段的过滤逐层净化空气中粉尘,浮游菌、病毒等有害物质,高效地杀灭包括真菌、孢子、及众多常见的有害细菌与病毒。第四道循环防护交给健康卫士,通过规律性的周期设定,长时间净化箱内空气。LG创新的纯天然生物主动除菌方式,能在60分钟内实现高达99.99%以上的有效杀灭率,这一科技已经通过了包括中国科学院和美国、德国Intertek、韩国等国际权威机构的试验认证,足以证明LG高端新品冰箱的鲜净健康科技具有全球性领先水平。

  根据结霜原理,能彻底消除温差从而彻底除霜的冰箱有哪些呢?为大家解析一款LG至尊风冷冰箱。这款冰箱用高端对开门冰箱的风冷技术取代传统的直冷方式,通过流动的空气以及内置蒸发器进行热交换的形式来降温,使空气在冰箱内形成了动态循环圈,主动带走残留在食物及箱壁上的水气,避免了水气冷凝结霜的现象,保证了食物的长久新鲜健康。

  LG至尊风冷冰箱还在绿色低碳方面的设计业独具匠心,所采用的先进的BLDC变频压缩机能够灵活精准地控制调控,对冰箱精准控温并可以自由控制多温区的温度,使冰箱温度更加均衡平稳,加强食物保鲜效果。

  这款至尊风冷冰箱在其他配置上相较于高端旗舰从产品也毫不逊色。每一个细节都体现出LG电子对于高品质的不倦追求和对消费者需求的深度洞察。凭借创新性设计和领先的智能科技,为消费者提供真正的放心选择。