央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台旅会北京办事处举办感谢茶会为周年庆支持单位颁奖

发布时间:2011年05月20日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台旅会北京办事处主任杨瑞宗与获奖单位合影。

  人民网北京5月20日电 (记者 邓志慧)今年5月4日台旅会北京办事处成立周年庆推出了“美食飨宴 台湾真情味”活动,获得与会各界嘉宾及媒体的好评,又一次将台湾美食展现给大陆民众,让即将或计划赴台的旅客,先飨宴台湾美食;另在后续举办的美食周活动,大陆人士更是络绎不绝地品尝台湾美食,深获赞美。为此,台旅会北京办事处今天特别举办了一场感谢茶会向支持单位致谢。

  台旅会北京办事处主任杨瑞宗在致词时表示,活动的成功,除了感谢与会者的参与外,更归功于各界的支持与协助,让活动更添光彩,将台湾的热情分享给每位与会贵宾,茶会中颁发奖牌给提供机票的台湾中华航空公司、长荣航空公司及活动印刷品的思科文化印刷公司,由于他们的支持,使周年庆晚宴活动能圆满成功。

  茶会上,获奖单位表示,很高兴能参与此次周年庆盛会,活动也很成功,对台旅会北京办事处在推动台湾观光活动等都给予肯定并持续支持,让大陆旅客赴台湾欣赏好山好水。