央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏称国奥离不开老布:需要一只狐狸带一群幼狼

发布时间:2011年05月20日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身在大洋彼岸,心中挂念布帅的申花投资人朱骏说:“现在的国奥,需要一只狐狸带一群幼狼。”

  一年前,布拉泽维奇入主申花,把一群新兵捏在一起,相当长一段时间里,领跑中超。尽管,开局阶段也有过低谷,但老布的坚持,让球队有了火箭式的提升。“这就是名帅的气场!”

  一年的交流,让朱骏和老布彼此已十分了解。“他一定能把国奥带进奥运。”朱骏信心满满。“老爷子选球员眼光不同于中国教练的传统模式;他的训练方法不是为了绚丽的足球,却总能找到赢球之道。”

  备战奥运预选赛,老布并不避嫌。这期集训,“幼狼”中有王大雷、宋博轩、吴曦、曹赟定、董学升、姜嘉俊,“申花系”占据了主力球员的半壁江山。而小将们也给老布争气。与东亚的热身赛,两个进球,都出自申花球员之脚。(记者 钟喆)