央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体:近年从申花走出的球员 你们在他乡还好吗?

发布时间:2011年05月20日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又到申花客战陕西时,众人不约而同地把焦点聚集到了毛剑卿。

  因为去年“抹脖子”的庆祝动作,小毛曾经引发过不小的波澜。个性小伙的率性所为,让一些申花球迷感觉不爽。“申花制造”干掉申花不说,完了还要当众宣泄一通,的确不妥。相信现在的小毛,即便再进球,也不会做出那样的举动。很多事,唯有经历过,才会成熟。

  不知道,上海球迷会不会释怀。对于职业球员而言,转会很正常,谁也不能要求,转会后不能再打破老东家的球门。大牌如菲戈、罗纳尔多,照样会在皇马与巴萨之间游弋。球迷也应学会宽容,别再像当年申花与中远的上海德比,动不动就骂“犹大”。

  反而有些期待小毛。如果他能在陕西成功,其实也是上海队员的光荣,该为他高兴才是。这两年,从申花走出的那些球员们,好些近况不佳。“王珂汉姆”没了踪影,王洪亮受伤面临无球可踢,孙吉也可能会休养大半年……想问候一句:你们在他乡都还好吗?关尹