央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新生代主流性能小车雪佛兰爱唯欧20日晚发布

发布时间:2011年05月20日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚19:30,新生代主流性能小车雪佛兰爱唯欧将在上海正式发布。为热爱真我、注重驾控体验的80后主流年轻人群度身打造的雪佛兰爱唯欧,诞生于通用全球最新最先进的小型车平台,集纯正欧式底盘、扎实锋利的操控性能、机车运动风格设计、前沿科技配备于一身。作为重量级全球车型引入,势必将填补国内主流高端小型车市场“性能车型”的空白。

  想看爱唯欧,哪里最方便?鸿发森泉雪佛兰,您身边的雪佛兰!

  鸿发森泉体育中心店,地理位置优越,看球看车两不误。同时,为了方便您晚上看车,体育中心店又首先推出延时服务,晚上营业至20:30,是看车选车的最佳去处!

  鸿发森泉十六里河4S旗舰店,位于济南城南,南部山区游玩必经之地。周末带着家人唱着歌,路过休息看看车,好不惬意!同时山东省最大最正规的雪佛兰新展厅,最大的半封闭车库,优美的环境,舒心的服务也会令您流连忘返。

  鸿发森泉雪佛兰成立6年来,已累计销售雪佛兰轿车16000余辆,提供服务100000台次,连续6年领跑山东雪佛兰市场。2008年至2010年更是连续三年获得上海通用销售售后双五星荣誉,堪称省内唯一。

  车主活动精彩纷呈,欢乐足球赛即将开赛

  22日,雪佛兰售后聚乐会欢乐足球赛将在省体育中心外场展开,欢迎您到场观战。2011年,雪佛兰聚乐会好戏连连,篮球,足球,羽毛球,游泳,乒乓球,亲子活动……加入雪佛兰大家庭,让我们一起尽情畅享生活!