央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又有两款汽车被召回了 新蒙迪欧和进口牧马人

发布时间:2011年05月20日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者高慧斌报道 有新蒙迪欧和进口吉普牧马人越野车的车主要注意了,由于技术原因,前者正在被召回,后者将于6月1日召回。

  长安福特马自达汽车有限公司从5月11日起,开始召回上市不到两个月的部分蒙迪欧-致胜轿车。本次召回原因是该范围内的车辆部分空调辅助加热器电源线可能与空滤器支架发生干涉,导致电源线绝缘材料磨损发生短路,使电源线发热冒烟。进口吉普牧马人越野车由于变速器系统存在安全隐患,即车辆在低速高负荷等运行状况下可能发生变速箱油温过热,在此条件下持续驾驶会导致变速箱油沸腾,并接触到高温的发动机或排放部件,可能导致在没有预警情况下发动机舱起火,克莱斯勒集团有限责任公司决定将于2011年6月1日起召回2008-2011年款进口吉普牧马人越野车。该款车辆在中国大陆地区涉及 8309辆,包含2007年9月1日至2010年7月9日的2008-2010年款牧马人越野车,以及2010年7月12日至2011年1月13日的2011年款牧马人越野车。