央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市缩量调整反弹仍在持续 下周或会迎来长阳

发布时间:2011年05月20日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州万隆:下周或会迎来久违的长阳

  大盘在2850点一带受到支撑后震荡走高。今天的特点是权重股全线飘红,部分题材股跃跃欲试,而盘中涨停家数也逐渐增多。这说明了多方主力并不急躁,而是采取稳扎稳打,步步为营的策略。由于权重股的还处在估值洼地,中小板、创业板的水分蒸发的也差不多了。在周末消息面没有大利空的情况下,下周或会迎来市场期盼而久违的长阳。

  国诚投资:两市缩量调整 反弹仍在持续

  上证指数持续的横盘震荡,技术指标也产生过山车形态;目前反弹仍在持续,但创业板不断拉低市场重心,这个阶段适宜采取比较保守策略,已经进场的持股待涨,还未进场的可等待大盘进一步确认上涨才考虑跟进。

  万隆证券:主力实在暗渡陈仓

  目前沪指处在一个关键的点位。从近几个交易日来看,大盘每每碰到此点位,就会迎来权重股的护盘而反弹,今天也不例外。这说明了市场还是认可此支撑线的。近来的地量,看似主力无心恋战,但实则是细心呵护大盘,为后市的飞涨打好基础。