央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都电业局局长张福轩在客户服务中心95598热线调研

发布时间:2011年05月20日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月18日上午,四川省电力公司党委常委、副总经理,成都电业局局长、党委副书记张福轩在成都电业局副局长姜光学、营销部主任黄海陪同下来到了该局客户服务中心95598热线服务部工作间,就如何做好迎峰度夏的前期准备及相关工作进行了安排布置,要求成都电业局做好迎峰度夏期间优质服务工作。

  张福轩结合今年迎峰度夏形势,首先对95598热线近期话务情况、运行班次、坐席状态以及近期客户关心、关注的热点难点问题进行了了解,同时对95598热线服务部迎峰度夏期间即将启动的“校企联动方案”进行了询问。最后张福轩还对95598热线的迎峰度夏工作做了强调,并提出相关要求。

  据了解,随着气温的不断攀升,客户的用电需求也将不断提升,95598热线服务部又将面临新一轮的话务高峰。95598热线服务部在制定《迎峰度夏应急预案》、《应急作业指导书》的同时将及时启动校企联动、优化语音系统、完善网站设置等多元化方式缓解95598话务压力,力争让更多的电力客户享受到95598热线优质的服务。校企联动方案是95598热线服务部为了缓解迎峰度夏特殊时期的话务量,与相关专业学校形成联动,在缓解95598热线话务高峰压力的同时也为大学生提供了在岗社会实践的机会,达到了企业与学生“双赢”的目的。(95598热线服务部)