央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南6月将举办WBC、IBF洲际金腰带拳王争霸赛

发布时间:2011年05月20日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网昆明5月20日电(李伟红)记者20日获悉,2011年WBC、IBF洲际金腰带拳王争霸赛将于6月3日在云南昭通市体育馆进行,同时还将进行WBC洲际“牡丹杯”职业青年冠军赛。

  据主办方负责人李刚介绍,这次比赛今年初在昭通举办WBC洲际金腰带比赛后的第二次在云南省内举办规模水平最高的国际职业拳击赛事。分别有来自韩国、泰国、菲律宾、澳大利亚、英国、墨西哥、南非、印度、中国、中国香港等国家和地区的选手及裁判参与此次比赛。

  本次比赛由中国云南拳手熊朝忠,迎战来自菲律宾全国冠军偌迪欧。特加瑞斯,争夺WBC、IBF洲际次轻量级的金腰带。熊朝忠是目前世界职业拳击排名最高的中国拳手,29岁,身高1.52米。期间还有来自云南昭通籍的拳手:马雕、马武林、杨新新分别与泰国、韩国、印度拳手在羽量级、超羽量级、超轻量级争夺三条青年WBC洲际金腰带。

  据悉,此次比赛将产生五条金腰带,还有两场WBC国际排名赛。(完)