央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京做腋臭手术解析 腋臭的手术费用

发布时间:2011年05月20日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京做腋臭手术解析 腋臭的手术费用

  【内容摘要】:夏天到来,又到了令有腋臭的朋友非常烦恼的季节了。腋臭令人们非常尴尬,并且还会产生自卑的心理,因此要及时的做腋臭手术,北京做腋臭手术解析专家介绍现在做腋臭手术通常是选择微创腋臭手术的方法,这种方法效果是非常不错的,并且腋臭的手术费用也是非常不错的,是大家都可以接受的。

  夏天到来,又到了令有腋臭的朋友非常烦恼的季节了。腋臭令人们非常尴尬,并且还会产生自卑的心理,因此要及时的做腋臭手术,北京做腋臭手术解析专家介绍现在做腋臭手术通常是选择微创腋臭手术的方法,这种方法效果是非常不错的,并且腋臭的手术费用也是非常不错的,是大家都可以接受的。

  北京做腋臭手术解析专家指出微创腋臭手术的治疗效果:据我们采用该方法临床治疗300余例效果统计,有效率98%以上,且100%无明显瘢痕及牵拉感。患者尤其是女患者所能感受到的最大优点是,夏日来临,不但异味消除,且不必再顾虑腋部外露或上举,因为再没有明显的瘢痕和上肢的牵拉感了。

  北京做腋臭手术解析专家介绍微创腋臭手术的适应范围:腋臭患者未经治疗。全身无外科手术禁忌征。经治复发或不彻底患者。腋区无瘢痕增生、溃疡、炎症等。非过敏体质等。符合适用范围的各年龄患者。

  在做微创腋臭手术的时候,腋臭的手术费用是非常合理的,是大家都可以接受的,我们祛腋臭的时候,除了要知道费用的话,还应该要知道注意事项:术前沐浴。术后口服抗生素三天。术后一到二天换药,八天拆线。

  北京做腋臭手术解析介绍在做微创腋臭手术的时候,为了保证腋臭手术的效果以及腋臭的手术费用是合理的,一定要选择一个正规的美容整形医院。

  更多腋臭手术的知识,可以登录海军总医院官方网站:http://www.hjjgzx.com/进行了解,或拨打咨询电话010-59799453,海军总医院美容团队竭诚为您服务。