央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赌王千金何超云懒理家庭反对 与陈山聪伦敦缠绵

发布时间:2011年05月20日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

同场加映

  同“婿”不同命

  那边厢英国,三房长女何超云不顾妈妈的反对,与三线艺人发展恋情,这边厢香港,四房长女何超盈则带修读室内设计的男友Greg一起出席四房与赌王的饭聚,“女婿”身份备受肯定。赌王何鸿燊自分产风波平息后,外界一直只能透过三房女儿何超莲的微博了解赌王的近况。近日晚,赌王在四房陪伴下首度出巡,一家人往铜锣湾大啖意大利菜,赌王胃口大开吃足两小时。而早已订婚、打算等超盈大学毕业即拉埋天窗的Greg,全程以未来女婿身份傍在赌王身边,四太亦笑逐颜开。不过超盈就否认因为嫁杏有期才安排男友与父亲见面,她说:“完全不是,其实Greg和家人都很熟,经常会一起吃饭。(是否计划毕业后就结婚?)结婚人人都想,不过自己还小,迟些再算。”