央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“奋斗之路”盛大文学征文纪念建党90周年

发布时间:2011年05月20日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月20日电 以“奋斗之路”为主题的征文活动今日在盛大文学起点中文网上线。这是盛大文学在上海团市委、市网宣办指导下,专为建党90周年所举办的一次活动。

  发微博、玩签到、拍视频、看电子书……通过各种方式参与到“红色七一 我YOUNG我秀”――上海青少年纪念建党90周年网上系列活动中的网站还有新浪网、切客网、土豆网、奇艺网、上海青年公益门户等。

  起点中文网(http://www.qidian.com/ploy/2011_05_20/index.html)的征文要求是作品内容紧扣主题,形式新颖,可读性强,内容健康,可结合文字图文并茂生动展示,参赛作品不应少于3000字,参赛选手不能重复获奖,参赛作品必须是原创首发,不得抄袭,一经发现,取消其参赛资格。云中书城也参与了这次活动,即将上线读红色好书活动。

  “奋斗之路”征文由活动指导单位根据文章内容可读性、人气程度等标准评出,并由主办单位盛大文学颁发获奖证书。盛大文学还将为获奖者提供itouch4代、ipod、盛大互动娱乐卡等奖品奖励。