央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《花花公子》宣布57年全部期刊上网 月收费8美元

发布时间:2011年05月20日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月20日电 色情杂志《花花公子》(Playboy)19日宣布,将57年以来出版杂志(682期)的所有内容全部上网,读者可从Playboy.com网站订阅,每月收费8美元。

  据台湾“今日新闻”消息,《花花公子》表示,他们将从1953年12月第一期创刊号(封面是一代性感偶像玛丽莲梦露)起,全部上网,内容超过13万页,包括了所有文章、访问、跨页海报、调查报导、照片及广告。网站随着新一期杂志推出,每月更新。

  《花花公子》创办人海夫纳(Huge Hefner)日前在Twitter上发布了一则消息:“从5月18日起,读者就完全可以在iPad上浏览《花花公子》,非常完整而且没有审查。”