央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代献唱大学庆典 学生粉丝难挡“白色制服诱惑”

发布时间:2011年05月20日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 日前,韩国女子天团少女时代身着白色演出服的现场视频被歌迷发到网上,引起不小的关注。

  19日,有网友的将一段名为“白色制服诱惑的少女时代”的视频发到了网上,顿时,点击率就超高。 此段视频拍摄于本月17日晚,当天,少女时代参加韩国汉阳大学的周年庆典演出活动,当晚,一袭白色演出服亮相的少女时代得到了全校师生的热烈欢迎,阵阵尖叫声不绝于耳,少女时代现场演唱了包括《run devil run》、《hoot》、《oh》等歌曲,现场的气氛一顿HIGH到爆棚。

  演出的第二天,网友就有网友贴出了演出时的照片,白衣加身的各个成员仿佛天使下凡一般,长发飘飘,让人看了不禁联想起“制服诱惑”来了。

  少女时代方面表示:此公开的视频确实为17日晚在汉阳大学的演出视频,成员大部分都没有变样子,倒是近期忙于减肥的tiffany和侑利让大家认不大出来了。 看过视频的众多“狼”友们表示:太美了,整个舞台就是少女时代的天下;时下在大学庆典演出的艺人,只有她们能有这么大的轰动;一定要好好学习,考取汉阳大学等。

  另外,少女时代将于6月1日在日本发行第一张正式专辑。