央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱佳尔引领饮水革命 技术创新为你而来

发布时间:2011年05月20日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们为什么要改变?世道在变更,现代饮用水安全困局之殇,越是发达的工业化社会进程,越是在敲打着我们脆弱的神经。是时候改变我们的生活模式了,既然可以选择一种更健康、更安全的的生活模式,我们为什么不去尝试呢?

  最近,爱佳尔厨房、直饮机系列新品下线伊始,就受到市场的强烈反响,在饮用污染越加严重的今天,更能显示出爱佳尔对高品质饮用水的追求,爱佳尔净水器所服务的客户来说同样如此——随着生活和消费水平的提高,消费者已经不仅仅局限在只满足于“能够喝上干净水”这样的需求上,而是渴望更加健康、高品质生活,以及更加能够满足自己情感需求的品牌形象。此次爱佳尔新品发布的核心原因,可以说正是在于“饮水革命,科技创新为你而变”。

  饮水革命因何而变?

  爱佳尔从成立至今,经历了市场的涤荡起伏,更能了解消费者的需求,产品生产研发和质量上,更注重自身品牌的升级,在2011年新开局之年,通过改善产品的质量以及品牌形象,来满足消费者内心更高层次的需求,是爱佳尔品牌升级最主要的目的。而在另一方面,2011年是一个新十年的起点,同样也是中国净水行业集体发力的新起点。对于爱佳尔来讲,作为国内厨房净水器企业的领先者,在十年征程上路之时,寻求改变、走向更大的市场挺进就成为了一件顺理成章的事。

  相对于中国第三次饮水革命的到来,我们更愿意说,是科技正在改变我们的生活,人们的饮水历史历史,从最原始的江河湖泊水地下水,城市化的进程催生了市政自来水,当生活变得舒适的时候,也显示了人类的惰性,同时也暗藏了另一种潜在的水危机。

  我们不得不注意的是,目前自来水目前仅能采用沉淀、过滤、加氯消毒等方法,将江河水或地下水简单加工成可饮用水。自来水加氯可有效杀除病菌,同时也会产生较多的卤代烃化合物,这些含氯有机物的含量成倍增加,是引起人类患各种疾病的最大根源。

  中国饮用水安全困局,只会越来越严重,爱佳尔净水器的最大愿望,是实现原生态饮用水绿色梦想。

  “2011年是21世纪新十年的起点,也是国家十二五规划的启动之年,更是中国净水行也发展的新十年。在当今消费者最大化时代和新的历史节点,这个概念的提出,表明爱佳尔以消费者为中心的品牌理念已经进一步成熟和丰满。谁掌握了未来十年的发展脉搏,也为其他企业提供了一个可借鉴的发展范本”,健康饮用水专业委员会专家李复兴表示。

  新十年新路程从提供者到倡导者

  2000年以来,中国的净水器行业经历了迅猛发展的10年,以每年17%以上的增长速度创造奇迹。净水器市场的崛起瓜分了饮水机王朝,而随着“秩序化竞争”时代的来临,消费者已经不仅仅是企业的顾客,更是企业发展的原动力。

  通过大量消费者调研可以看到,中国消费者对于净水器的消费观念日益成熟,逐渐向欧美、日本等发达国家靠拢──即净水产品不仅是日常饮用水的必需品,而且也是健康生活方式中的一部分。这种改变,为众多净水企业带来了机遇,同时也提出了更高的要求。正如爱佳尔总经理朱一夫所表述,“未来,爱佳尔不仅是净水设备的提供者,更是健康生活方式的倡导者。”显然,爱佳尔作为厨房净水器行业的十大品牌企业,已率先成为了行业发展的风向标。

  国家卫生部健康饮水专家王占生也曾表示,中国净水器正进入一个大发展时期,行业结构、产品消费结构正在与人们的生活方式和消费方式一起发生变化。净水器从简单的PP棉,到超滤、RO反渗透技术,经历了一段漫长的时期。爱佳尔率先完成了产品结构调整,这为做“健康家庭健康水”的倡导者奠定了坚实的基础。

  据悉,“健康家家庭健康水”理念,也早已被爱佳尔应用到实际生产中。无论是使用了ABS环保标材,还是引进食品级304不锈钢材料,一直在点滴中实践和传递着对消费的关怀。切实为消费者提供一种原生态消费,将爱佳尔所提倡的健康、安全、环保净水生活,通过润物细无声的方式,影响到消费者。