央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“张家口旅游宣传片”央视热播

发布时间:2011年05月20日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广袤的草原、激情的冰雪、氤氲的温泉,如一幅幅展开的画卷令人过目难忘。今年,我市旅游宣传片将接连登陆央视主要频道,并以多种媒体宣传方式,将我市打造成为旅游者向往之地。

  据了解,河北旅游形象整体宣传片分为15秒和30秒两个版本,其中我市旅游宣传内容占据重要部分。15秒版本广告片每晚在《新闻联播》栏目前播出。30秒版本广告片贯穿全年,每天早上在CCTV-1综合频道和CCTV-新闻频道的《朝闻天下》栏目内并机播出5次。同时,还将在CCTV-1《今日说法》、《晚间新闻》、《情感剧场》、《星夜剧场》,CCTV-2《环球财经连线》,CCTV-10《地理中国》等多个栏目前后陆续播出。5月开始,我市还将在北京2000辆公交车体上投放旅游宣传广告; 5月18日起在北京主要地铁站设置50块灯箱广告,进一步提升我市旅游品牌的影响力。