央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津开发区百场数字电影泰达行主题活动拉开帷幕

发布时间:2011年05月20日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者在天津市滨海新区开发去了解到,为大力发展开发区文化事业,努力提升区域公共文化服务体系水平,切实开展系列“塑文化”工程活动。5月19日晚,第二届“百场数字电影泰达行”主题活动启动仪式在富士康精密工业有限公司隆重举行。

  本次活动是开发区教育文化卫生体育局继首届“百场数字电影泰达行”活动以来,组织开展的第二届“文化惠民”工程,重点服务开发区企业务工人员、大型工程工地工作人员、社区居民和驻区部队官兵。活动旨在进一步深化首届活动的社会影响力,提升泰达文化感召力,让驻区职工共享文化成果,推动开发区文化繁荣发展。

  活动启动仪式中,参加活动的相关领导、嘉宾共同按下“泰达数字电影放映机”开机键,拉开了第二届“百场数字电影泰达行”的帷幕。启动仪式后,开发区教育文化卫生体育局组织放映了电影《让子弹飞》,整个活动取得了良好的反响。

  第二届“百场数字电影泰达行”主题活动将为期四个月,自5月中旬至9月中旬,计划放映电影150场,其中包括60场露天放映,90场室内放映,播放各类题材影片40余部。活动将在每周三、周五晚,在开发区7大公寓巡回放映,服务企业务工人员。每周二、周四晚,在开发区7大社区巡回放映,服务开发区社区居民。其余时间,广泛开展泰达数字电影放映队走进西区、驻区部队、学校、大型工程工地、区内企业等专题活动。