央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受重创的日产福岛磐城市工厂全面复工

发布时间:2011年05月20日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京5月20日讯 (实习记者 张梦真)据每日新闻5月18日报道:日产自动车17日发表声明称,在东日本大地震中受灾严重的福岛县磐城市工厂已全面复工。来视察的日产社长则表示,受地震影响而引发的地表下沉以及设备出现的偏差问题,将迫使工厂投资最多可能为30亿日元来强化地表结构。

  磐城市的日产工厂,主要生产高级车的发动机系统,年产量约为37万6000台的日产主力发动机生产地。在此次日产工厂中受灾最为严重,因此从各地的工厂和零部件厂商调集了大约200人来进行援建工作。在持续进行了强化地板下面地表的复杂的作业后,日产磐城市工厂部分开业。而本月9日开始就马不停蹄的开始了复工前的准备工作。