央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:NBA同性恋球员比比皆是

发布时间:2011年05月20日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在不久前,太阳总裁里克 维尔茨公开对外宣布自己是个同性恋,而这样大胆公开的表态,也得到了球员以及教练的支持。不过消息一经曝出,还是引起了美国当地媒体的一片哗然。但这样劲爆的消息似乎还不是终点,现任TNT解说员,有着“大嘴”之称的查尔斯 巴克利近日在作客电视节目访谈时,更是语出惊人。他表示在NBA联盟中,几乎每个球员都和同性恋做过队友。

  “我有时真的没想到,他们居然也是同性恋。”巴克利在面对采访时,坦言自己在至少2-3支球队中,都遇到过同性恋的队友。“首先,每名NBA球员都与同性恋做过队友,这样的事同样也困扰着我。”巴克利强调,“每当我听到记者或者运动员在电视节目上说,‘哦,团队中是不会有那样的人的,其他人会因此而疯掉的’,听到这样的话,我真的很不爽。我宁愿和同性恋家伙做队友,也不愿意和猪一样的正直男做队友。”也许有人会质疑,与一名同性恋做队友,赛后在沐浴间和更衣室是否会感觉很别扭?巴克利对此表示,他在做球员的时期,自己并没有这种感觉。