央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鼻炎治疗你走了多少弯路?

发布时间:2011年05月20日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鼻炎发病痛苦,治疗起来困难,鼻炎几乎成为所有鼻炎患者最痛恨的疾病。以至于许多鼻炎患者有一种急于求成的心态,他们对鼻炎产品的关注不会低于中头等大奖,几乎是出来一个广告就问一个,出来一种新品就要亲自试用。可是,人们发现,年年除鼻炎,到最后,终是少数有效,多数依旧。这是为什么呢?问题在于选择无道,走进了治疗鼻炎的误区。

  心太急,一“通”无憾

  只要鼻子能通气,就用,以前还说的好好的要少用激素类,刺激大的也不行,伤害鼻粘膜也不好。现在却觉得,到了这份儿上,鼻子勇气是最大,其他一切靠边,试问:你真的想年年叹“老鼻炎过年,一年不如一年!”吗?!

  方法不对,无法“断根”

  沈阳201航天医院耳鼻喉专家潘日令介绍到:“鼻腔黏膜破损”是鼻炎久治不愈的问题所在。简单采取“减充血、抗过敏”等手段,只能短时缓解鼻炎症状,却对鼻粘膜修复无能为力,造成鼻炎易反复。

  新疗法高疗效

  针对鼻炎的发病特征,沈阳201航天医院耳鼻咽喉诊疗中心最新引进被称为治疗鼻炎最好的方法“DNR等离子消融术”,并籍此引领沈阳地区的鼻炎治疗技术,实现了鼻炎治疗从“微创”到“无创”的革命性突破。

  该技术可保留局部黏膜组织结构的完整,并可改善和恢复鼻腔黏膜形态及生理功能。大大减轻了病人痛苦和缩短康复周期,不影响上班族、学生患者正常工作学习。相比其他治疗技术更专业,效果更佳。(http://www. ent201.com)

  沈阳201航天医院已经熟练地掌握该技术,并成功运用该技术为鼻炎患者带去了福音。为方便患者问诊和咨询,医院全年无假日,并开设专家热线:024-88201616和咨询QQ:800059576,患者可进行提前预约。