央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011 BMW儿童交通安全训练营在京欢乐开营

发布时间:2011年05月20日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:5月19日,主题为“交通安全我当家”的2011BMW儿童交通安全训练营在中国科学技术馆开营。据悉,BMW儿童交通安全训练营已经连续举办7年。

  从今年5月至11月,2011BMW儿童交通安全训练营将陆续走进广州、沈阳、成都、上海等全国20个城市,迎接过万名小营员,让他们在愉快的氛围中学习安全知识。除了继续与教育部合作,下发《BMW小学生交通安全读本》外,今年的训练营还更加注重家庭的参与,扩大了“家庭日”的活动范围,同时延续并扩大对弱势儿童群体的关爱,将示范课程带进更多农民工子弟学校。每一年,BMW都会不断创新活动形式,为训练营注入新鲜元素。今年,一直陪伴小朋友们的安安熊也在爸爸妈妈的带领下来到训练营,而且他们一家还将共同出演“BMW儿童城市安全生活电视系列动画片”,在荧幕上和全国的小朋友和家长们见面。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士致辞

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士、教育部国际合作与交流司美大处处长杨军先生、德国大使馆参赞高碧丽女士、知名演员黄磊和孙莉,以及百余名媒体记者一同出席了开营仪式。