央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两辆罐车路口相撞致一死一伤 满地车体零件(图)

发布时间:2011年05月20日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天(19日)13时30分许,在哈尔滨市群力新区第六大道新三中附近,两辆水泥罐车在路口相撞,造成一死一伤。这是该路口一个月内发生的第二起车祸,上个月22日,一辆翻斗车与一辆水泥罐车在此相撞,造成一人重伤。而本月16日,在群力丽江路与第五大道交口,两辆翻斗车也发生相撞,致一死一伤。

  15时许,记者在现场看到,两辆水泥罐车的水泥罐被撞得与车体分离,罐内的水泥流到路面上,其中一辆水泥罐车的驾驶室被撞成一团,该车司机已经死亡。在事故现场近百平方米的路面上,满地都是被撞碎的车体零件。

  目击者张先生介绍,事故发生在13时30分左右,两车相撞后都发生侧翻,当时两车上共有3人,驾驶室被撞瘪的水泥罐车司机当场死亡,另一辆车上的副驾驶受伤被送往医院。张先生说,这个路口目前没有信号灯,在此通行的大型车速度都非常快。

  目前,事故原因正在调查中。(记者 张清云文/摄)