央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺天王发“糖衣炮弹” 次战之前猛夸杜兰特

发布时间:2011年05月20日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在帕金斯与钱德勒展开隔空口水战时,小牛队核心诺维茨基昨天却谦称,自己是杜兰特的粉丝。雷霆主帅则暗示,会调整防守策略。

  昨天小牛队在美航中心进行赛前训练,诺维茨基自然是媒体关注焦点。训练结束后,德国人侃侃而谈,“以前被包夹时,我会犯错误,现在我能在被包夹时知道传球给谁,能够阅读防守者的想法。”说完自己的改进后,诺维茨基又开始夸起对手――杜兰特,“我一直是他的球迷,任何时候他都能投篮,他是最难防守的球员之一。你不能只用一个人防守他,要五个人轮换。我们已经这样做了,但他(上一场)还是得了40分。我想未来他会大放异彩。”雷霆自然不会被诺维茨基的美言所麻痹,球队主帅布鲁克斯昨天暗示,第二战他不会安排专人盯防诺维茨基,“也许我们的防守会有些不同,我们不会对他严密盯防,我们会打区域联防或给他一个区域,让他空位出手。”(记者 亢雪松)