央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港大洋金币推介《中国金币》 弘扬中国钱币文化

发布时间:2011年05月20日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为香港大洋金币公司员工向参观新加坡钱币展的观众赠阅《中国金币》杂志。

  中新网5月20日电 在近日于新加坡举行的钱币展上,香港大洋金币公司不仅展示了中国京剧脸谱彩色金银纪念币(第2组)、2011版熊猫金银纪念币等中国人民银行最新发行的贵金属纪念币产品,同时为弘扬中国钱币文化,宣传中国金币品牌,香港大洋金币公司还积极向参展人士赠阅《中国金币》杂志等相关资料,以便让更多的人关注喜爱中国钱币文化。

  由中国金融出版社主办的《中国金币》杂志是一份弘扬中华文明,传播货币文化,普及钱币知识,为收藏爱好者喜爱的专业杂志。

  香港大洋金币公司近年一直致力于促进两岸及港澳中华钱币文化的交流。