央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆公务员局发出邀请到公务员笔试阅卷现场去"探班"

发布时间:2011年05月20日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公务员笔试阅卷会不会有猫腻?《申论》科目的考试阅卷的主观性太强,会不会有考生在考卷上留下特殊印记,好让“熟人”打分时手下松一松……如果您也有这方面的疑虑,不妨报名参加新疆维吾尔自治区公务员局组织的现场观摩笔试阅卷活动。

  5月19日,自治区公务员局考试录用处向社会各界人士发出邀请,邀请他们到公务员笔试阅卷现场去“探班”,解解心中的种种猜测和好奇。

  据悉,2011年自治区公开考试录用公务员笔试阅卷和面试工作即将开始,为贯彻公开、公平、公正、择优的原则,进一步打造阳光考录,自治区拟定于5月26日和7月中旬组织考生和家长代表、人大、政协委员、行风政风评议员及自治区相关媒体记者进入笔试阅卷、面试现场进行观摩监督。这已是自治区公务员局第二次组织社会各界人士参与自治区公务员笔试阅卷现场观摩活动。

  有意参加者可登录新疆人力资源和社会保障厅网站(www.xjrs.gov.cn)查阅《考生、家长进入笔试阅卷现场观摩报名表》,通过邮箱klc769@sina.com报名,报名截止时间为5月23日。自治区公务员局将在监察部门的监督下,在报名人员中抽取若干名代表参加。(完)