央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端矿泉水领航者――5100矿泉水

发布时间:2011年05月20日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5100西藏冰川矿泉水源于西藏念青唐古拉山海拔5100米水源地,取源于数十万年前的冰川。由于海拔5100米,公司取名5100矿泉水,其锂、锶、偏硅酸三项矿物质含量同时达到并优于国家标准。 

  5100西藏冰川矿泉水以内含珍稀水资源而著名,其珍贵的水源是目前西藏乃至世界矿泉水中最珍稀的品种之一。五年磨一剑、品质铸辉煌。过往荣誉是对5100品牌建设的肯定与支持,更是5100继续前进、持续发展的动力。5100矿泉水一直致力于打造国际高端水,而其绝对的资源珍稀性附予了该产品以独特的高品质与竞争优势。让5100天然冰川矿泉水“在目前国内乃至国际矿泉水市场中占据领先地位。 

  在近五年内,5100建立了完善的市场销售体系,在全国共开发终端店点2235个、经销商300多家。在北京、上海、广州、成都设立了4大物流中心,分别覆盖华北、华中、华南、西南四大区域。就在这五年,5100营销信息管理系统逐步投入运行。市场信息化迈出新步伐,有效信息的传递和处理速度为领导层决策及时提供了依据。就在这五年,”5100“建立了较完善的产品质量安全体系。2008年初,公司与中国检验检疫科学研究院、西藏出入境检验检疫局签署了产品质量跟踪检测协议。2009年,5100西藏冰川矿泉水公司被中国饮料工业协会评为”信得过企业“。5100矿泉水经过不懈的努力,用五年左右的时间建设成为中国高端矿泉水最具发展活力的民族品牌典范,实现了跨越式发展,有力的拉动西藏绿色饮品产业的发展,正努力走出一条以环境保护优化经济增长,实现科学发展的”绿色大道“。以”十一五“的丰硕成果迎接”十二五“的到来,标志着5100的品牌建设从此又跨入了一个崭新的阶段。 

  现如今,5100正朝向”规模化、集团化、国际化“的方向迈进。面对新的形势与任务,相信5100将高扬企业和谐发展的风帆,坚持以市场和消费者为中心,加强和深化企业管理,发挥品牌、品质、文化等核心优势,抢抓西藏”十二五“发展新机遇,趁势前进,跨越式发展品牌,力求打造民族高端矿泉水,建设品牌的新辉煌。