央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京春光将建保亭春光丽笙度假酒店

发布时间:2011年05月20日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 峰文

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 5月18日,北京春光集团与卡尔森酒店管理集团在保亭七仙岭正式签署保亭春光丽笙度假酒店战略合作协议。酒店规划选址呀诺达热带雨林度假区,从而带动呀喏达热带雨林文化的发展,完善呀喏达热带雨林旅游度假地产项目配套。

  保亭春光丽笙度假酒店由北京春光集团投资打造,著名酒店管理公司卡尔森酒店管理集团负责管理运营。酒店规划300间客房,周边拥有168平方公里的原生态雨林生态氧吧、4.6万平方米的原生态雨林湖―――那香湖。与之毗邻的是著名的旅游景区七仙岭国家森林公园、槟榔谷旅游区,以及甘什岭高尔夫球场和七仙岭高尔夫球场。酒店计划于2013年第三季度对外开放。

  北京春光集团成立于2000年,总资产逾60亿元人民币,是集地产、酒店、旅游、文化、会展于一体的房地产及相关联产业多元化发展的企业集团。 (峰文)