央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北省再添15000个农家书屋

发布时间:2011年05月20日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■装满出版物的30辆卡车整装待发

  中国网 滨海高新讯 昨日上午,装满出版物的30辆卡车从石家庄市高新区火炬广场出发开赴全省各地,为15000个农家书屋配送出版物。

  据介绍,目前,全省已建农家书屋12180个。这次对125个县(市、区)的15000个农家书屋的出版物配送,标志着我省农家书屋工程建设又向前推进了一大步,使得我省再添15000个农家书屋。届时,农家书屋覆盖全省55.08%的行政村。

  为做好此次农家书屋出版物配送工作,省新华书店成立了由36人组成的出版物配送工作领导小组。同时与市、县新华书店层层签定了责任状,投入1000多万元用于市、县店出版物配送和管理员培训。(记者田娜 杨利军 摄 田娜)