央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠:川崎前锋客场疲软 大阪樱花力争首胜

发布时间:2011年05月20日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今晚,已经成功晋级亚冠16强的大阪樱花,在自己的主场迎来川崎前锋的挑战。目前在积分榜上,大阪樱花4平1负积4分排名第14;多赛一场的川崎前锋3胜3负积9分位列第10。本场比赛,樱花为获得联赛首胜,应该会排出全主力阵容出战。

  作为上个赛季日职联赛第4名,现在倒数第5名的糟糕战绩让大阪樱花全队都有些抓狂。首次参加亚冠联赛就成功晋级16强,足以显示出球队的整体实力比较强大。对于缺乏国内外双线作战的大阪樱花来说,其实这样的结果也不能算出乎意料。崇尚攻势足球的主帅库尔皮固执地过度使用明星球员,让球队的体能不堪重负,同时也在日职赛场上付出了代价。