央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“伦敦西区现场”六月举行 人气音乐剧轮番上演

发布时间:2011年05月20日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 叮当

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出报道:2011年“伦敦西区现场(West End Live)”活动将于6月在特拉法加广场拉开帷幕。届时,《怪物史瑞克》(Shrek the Musical)、《蓝眼睛贝蒂》(Betty Blue Eyes)、《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)等音乐剧将轮番上演。

  “伦敦西区现场”活动由伦敦威斯敏斯特区政府主办,每年6月或7月在剧院林立的伦敦西区举行,观众可以在公众舞台欣赏各大戏剧、音乐剧名作的现场演出,活动目的主要为了丰富伦敦人的艺术文化生活。今年的“伦敦西区现场”活动已经是第七个年头了,将于6月18日和19日举行。据悉将有20多部戏剧参与演出,同时出演《跳出我天地》(Billy Elliot)、《魔法坏女巫》(Wicked)以及《泽西男孩》(Jersey Boys)音乐剧的著名演员也将莅临现场。

  该活动去年在莱斯特广场举行。活动免费入场。预计今年将会有五十万观众到场参加。(叮当)