央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省直机关第五届职工运动会开幕式隆重举行

发布时间:2011年05月20日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郭汝琢李忠保出席 高云龙宣布运动会开幕

  本报讯 (记者/赵静) 5月19日上午,西宁体育场艳阳高照,彩旗飘扬,彩球高悬,由省直机关工委、省总工会、省体育局主办的青海省直机关第五届职工运动会开幕式在这里隆重举行。

  省人大常委会副主任郭汝琢,副省长高云龙、省政协副主席李忠保出席。

  高云龙宣布运动会开幕。省直机关工委书记梁建军致辞,省体育局局长冯建平主持开幕式,省直各单位主要负责同志,各代表队领队、教练、运动员,裁判员共3000余人参加了开幕式。

  在充满活力的运动员进行曲中,国旗护卫队、标牌队、红旗队、花环队、裁判员代表队、运动员代表队先后入场。全场起立举行了庄重的升国旗、唱国歌仪式。随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

  入场式后,举行了《潮涌新青海》大型文体表演。表演分序《红色交响》,上篇《激情飞扬》、中篇《铮铮铁骨》、下篇《和谐之韵》、尾声《高原欢歌》,来自省委办公厅、省纪委、省老干部局、省质监局、省教育厅、省卫生厅、省国土资源厅、省人力资源社会保障厅、省地税局9个单位的400多名干部职工为大家表演了广播体操、团体操、大型锣鼓、擒敌拳和特警技能、功夫扇等节目。

  省直机关第五届职工运动会以“新青海、新精神、新形象”为主题,目的在于隆重纪念中国共产党成立90周年, (下转第三版)