央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第2届广州团博会6月举行 规模为上届3倍

发布时间:2011年05月20日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家居建材

  记者获悉,第2届广州团购博览会(简称广州团博会),将于6月4~5日在广州锦汉展览中心举办。最新信息显示,本届展会展出面积为23000平方米,其规模为首届广州团博会的三倍。

  据悉,本届团博会设家居、婚庆、汽车、教育培训及茶叶五大展区,展品涵盖装修、建材、家具、家电、汽车、数码、婚纱摄影、婚礼策划、婚庆、珠宝首饰、茶叶、旅游、教育培训等行业,致力打造家庭消费团购一站式平台。

  据介绍,本次团博会各参展商家均以最大折扣优惠参展。其中,装修、建材、家具、教育、茶叶类产品价格更是低至3-5折。装修建材、家具家电、数码产品等商品的家居展区是重点主题展区之一。据悉,该展区至今已有大自然地板、东鹏陶瓷、欧派橱柜、TATA木门、新中源陶瓷、科勒卫浴、箭牌陶瓷、鹰卫浴、美标卫浴等装修建材品牌列席;有索菲亚衣柜、红苹果家具、穗宝床垫、华帝、美的、格力、创维、海信、方太、老板电器等家具家电名品领衔。本次家居团购展区的邀请对象除已婚业主外,还有很大部分是准备装修婚房的结婚新人。商家很重视此次团购促销机会,展会期间部分家居产品让利高达60%以上。部分商家更限量推出“团博会特供商品”,如床垫、微波炉等家居商品现场1元竞拍。      南方日报记者 关丽