央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信香樟墅销售中心揭幕

发布时间:2011年05月20日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  营销推广

  中信地产回归广州首个楼盘――― 中信香樟墅,经过半年多的打造,销售中心于5月15日揭幕,样板房、样板段也同步开放。

  中信香樟墅开放的样板房是纯粹的西班牙风格建筑,人性化的室内空间布局、独具风情的装修风格,令买家对项目的园林规划及高性价比表示充分的肯定和赞同。部分细心的客户认为样板房门檐上雕花纹及房间内摆设的装饰品十分精致,从细节上为中信 香樟墅有效的提升了品质感。

  中信香樟墅是广州东罕有的纯别墅,是中信地产继中信山语湖、中信森林湖之后的又一别墅力作,预计将建成面积约220―260平方米的联排别墅和约310平方米的双拼别墅共581栋,售价200多万起,深受广州投资客和增城自住客的青眯。据介绍,近期,香樟墅将通过举办各种圈层活动,回馈及维系诚意客户。

  南方日报记者 关丽