央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花都新盘:雅居乐 领会月底绽放

发布时间:2011年05月20日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以进驻花都十年为契机,雅居乐地产高调宣布进军皮具之都――― 花都狮岭,力推2011年新作雅居乐 领会。项目占地约100亩,其85-135平方米的户型本周将面市,预计样板房、大型园林社区,将在月底正式与市民见面。

  雅居乐 领会位居政府大力规划花都中轴线核心区北延段,紧邻芙蓉大道,位居狮岭行政中心核心。项目距国际狮岭皮具城5分钟车程,距离花都中心城区8分钟车程。未来,随着地铁9号线的开通,加上广清高速或机场高速的快速接驳,更可实现45分钟即达广州中心城区。据发展商透露,雅居乐 领会的亮相,宣告雅居乐地产布局花都向纵深化发展。

  雅居乐 领会采用点状式规划布局,在栋与栋之间保持20米以上的距离,且户户三面单边、270度的观景面,可轻松揽尽东、南、西三面景致,既为业主提供了最佳的采光与通风,又保证了居住的私密性。该盘充分利用自然山势与原生山林的坡地景观,连接超大园林绿化,形成环抱式绿岛布局。

  在产品设计上,雅居乐 领会将房屋与外界环境接触面最大化,不仅拉宽厅、房的观景面,也将采光与通风面做到极致。户型涵盖85-135平方米的两房至四房,户户270度转角景观窗,三面景观,4米开间客厅,开扬舒适;户户超大双阳台,动静有度。其中,备受市场关注的85平方米两房两厅双阳台户型,低总价、精装修,10米宽观景面、一线山景、大阳台、大落地窗,阳光与山景一览无遗;方正开间,实用与舒适性居家设计;双向式厨房设计,配合大面积工作阳台。南方日报记者 关丽