央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届荷花文学奖初评结果出炉

发布时间:2011年05月20日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/戴双城 通讯员/林文瑶)5月18日,第三届荷花文学奖初评结果正式公布,《一边享受一边泪流》等多部作品进入终评。终评将于6月11―12日进行,颁奖典礼将于6月26日在桥头举行。

  据了解,第三届桥头荷花文学奖自2011年4月在桥头召开新闻发布会以来,共收到了46人申报的作品达120多部(篇/首)。所有作品均是在省级以上文学杂志、报刊发表,或由国家正式出版社出版。此次初评委由广州市作协副主席、《广州文艺》杂志主编鲍十,中国作协会员、《作品》编辑部主任张鸿,中国作协会员陈启文,东莞市作协主席詹谷丰和副主席何超群五人组成。