央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款标致207上市

发布时间:2011年05月20日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月18日,2011款东风标致207全新上市。作为A0级别的主流车型,新款东风标致207在传承以往经典特征的同时,更强调在外观、舒适、安全等方面的品质提升,力求为消费者带来更多移动出行享受。

  2011款207在诸多配置上已超越同级,如全系标配倒车雷达、铝合金轮毂、电控外后视镜,更有黑色真皮座椅,内后视镜倒车影像显示等丰富配置,加之7万至10万的价格区间,更彰显出新207高性价比的市场竞争力。值得一提的是,去年入选“节能惠民”名单的207车型,新款仍将继续享受3000元的节能补贴。

  此外,2011款207还携电影《功夫熊猫2》,举办丰富的4S店有礼活动。凡购买207车型的用户,即可获赠电影充值卡,邀朋友共同尽情观赏《功夫熊猫2》等热映大片。

  邵玉梅

  中华全新中级车定名“中华530”

  近日,在上海车展上首发的中华全新中级车正式命名为“中华530”。此款车的命名完全不同于中华品牌以往的命名方式,据华晨相关人员介绍,“中华530”的命名是由该车的级别和车型来确立的,“5”表示该车的级别为中型车,“30”表示该车的车型为三厢车。从今年开始,中华品牌新车型将启用全新的命名体系,而现有中华系列产品仍保持原有名称,直至其产品生命周期结束。新命名体系规定中大型车的命名代号为“7”,中型车的命名代号为“5”,小型车的命名代号为“3”。这种新命名规则不仅是华晨“立足中场、上下延伸”战略的深化,同时也标志着中华品牌迈向市场更宽、品类更全的发展新阶段。中华530是华晨汽车专门为年轻的都市新锐精英打造的一款中级家轿。据悉,中华530在上海车展亮相后,将于下半年正式上市,将成为华晨今年最具战略意义的车型。

  乐国星

  永佳丰田购锐志送万元礼包

  记者从永佳丰田店了解到,该店近期对全系现车进行特价酬宾,且特别推出锐志2.5V尊享智能版车型,拥有全新智能体验,到店购车可尊享万元礼包。据悉,该车在原车基础上搭载智能行车系统、智能钥匙一键远程遥控启动系统等人性化配置。

  邵玉梅