央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新途锐混合动力广州发布

发布时间:2011年05月20日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月13日,大众汽车新途锐混合动力在广州隆重发布,售价为109.34万元。新途锐混合动力采用了大众汽车最为先进的混合动力技术,它的引入,进一步丰富了新途锐车型系列。

  新途锐混合动力是大众“蓝驱技术”的代表作,在消费者体验强劲动力和驾驶乐趣的同时,还可兼顾到节能与环保。据了解,该车动力是由机械增压直喷汽油发动机和一个电动机结合构成,强劲、高效的动力系统可产生高达279千瓦/380马力的最大功率以及580牛 米的最大扭矩,搭配先进的8速自动变速箱,百公里加速仅需6.5秒;而低至每百公里8.2升的油耗和每公里193克的二氧化碳排放量,相当于8缸发动机的强大动力,却只有4缸或6缸发动机的油耗和排放,较同级别车型油耗节省了25%。

  文/图 邵玉梅