央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布因扎吉续约 为皮尔洛祝福称永不为敌

发布时间:2011年05月20日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月20日电 北京时间5月19日凌晨,AC米兰俱乐部官方宣布,因扎吉与俱乐部续约一年,合同将延续至2012年6月,在下赛季的绿茵场上,我们依然可以看到这位传奇射手的身影。

  这是继前一天内斯塔、范博梅尔成功续约之后,米兰再次成功续约一名功勋宿将。不过,就在因扎吉续约的同时,红黑军团却将告别另一名元老皮尔洛,“米兰大脑”在生日(5月19日)之时宣布告别效力10年的红黑军团。

  续约成功的因扎吉也为即将告别的老队友送上了祝福,“皮尔洛的事情大家都已经知道了,生活就是这样,我们会想念他的。我们必须接受事实,只能祝他好运,但我想他有一天可能成为我们的对手,我感觉很奇怪。我非常欣赏他,不管是球场上,还是生活中,他永远都不会是我的敌人。”(作者:人民网体育)