央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨钰莹出任评委? “玉女”不给快女面子

发布时间:2011年05月20日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继请到龚琳娜出任2011“快女”音乐指导后,昨日有消息称,湖南卫视将力邀“玉女”杨钰莹坐镇“快女”总决赛评委席。湖南卫视快乐女声宣传负责人昨日在接受记者采访时明确否认了这一消息,并透露为了博取更高收视率,目前他们正力邀赵忠祥和刘晓庆。

  杨钰莹任快女评委 没有的事

  早在两个月前,“快女”就对外宣布有意选出新一代青春玉女,彻底告别以往的中性风。作为内地第一代“玉女”,有意复出的杨钰莹自然成了不二人选。有报道称,早在“快女”广州赛区开锣时,湖南卫视就有意让杨钰莹亮相评委席,但由于相关调整,导演组预备将最大看点放在总决赛揭晓。

  昨日下午,记者就此事向湖南卫视快乐女声宣传负责人求证。该宣传负责人说:“我们私下确实已有过几次接洽,沟通还算顺利,但这只是一个初步意向,并没有达成最后协议。最终此事不了了之,所以杨钰莹届时也不会出现在今年快女总决赛的评委席。”不过该宣传负责人透露,为了能让总决赛更加抢眼,导演组早前四处收罗评委名单,并且已向赵忠祥、刘晓庆等知名老牌艺人发出邀请。刘晓庆的经纪人易先生昨日接受记者采访时证实接到过邀请,但最终因档期问题,刘晓庆此次也不会出现在快女评委席上。至于赵忠祥方面则表示不方便透露过多事情。

  网络能看快女直播 绝对靠谱

  除了评委阵容备受关注,赛制也是此次快女一大亮点。记者了解到,今年快女比赛在赛制上进行了全方位创新:全新打造的“女声学院”,将通过安置摄像头的方式,全方位记录参赛者吃饭、睡觉、练歌等日常生活,借此考验并展现选手的真实心态,并将在视频网站PPTV全程直播。而作为粉丝与“快女”全国10强互动的“重头”环节,粉丝们还可通过网络在线上大玩电话连线、城堡探班、特派记者等亲密互动环节,营造粉丝与“快女”零距离的亲密接触。成都晚报记者 王平平