央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《戒烟不戒酒》将拍电视剧 朱时茂拿高晓松举例子

发布时间:2011年05月20日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京东CEO强硬回击出版社

  中国网民网站访问特征

  拘役6个月,罚款4000元――作为“醉驾入刑”后撞在枪口上的演艺圈第一人,高晓松醉驾事件闹得沸沸扬扬。不少演艺圈的人最近都被频频问到与之相关的话题。昨日,电视剧《戒烟不戒酒》在京召开发布会。因是以酒为主题,作为监制的朱时茂一开场就介绍了酒的重要性,随后他话锋一转,表示:“你看高晓松受多大罪,弄进去半年,划不来。”

  酒或许成了最近最热的一个话题。昨日电视剧《戒烟不戒酒》召开发布会,当然就离不开酒这个话题。在强调酒的重要性后,朱时茂话锋一转,“如果开车,不要喝酒。高晓松受多大罪,弄进去半年,划不来。”目前对醉驾抓得很严,电视剧取名《戒烟不戒酒》会不会担心?对此,朱时茂表示:“平时没有任何人反对你喝酒,但是开车就千万不要喝酒。”一旁的高亚麟也表示:“平常我也喝酒,但从不酒后开车。”

  伍思凯:他还能写剧本

  著名音乐人伍思凯日前谈到高晓松因酒驾而被“满刑”判罚时说:“在他最棒的时候,心情最好的时候,出了这样的事情,很遗憾。不过我觉得,这点小挫折会让他攀到更高的高峰。”伍思凯还表达了对高晓松创作能力的信任,“我觉得这6个月他可以好好让自己沉静下来,搞不好6个月能写出很好的电影剧本呢。”