央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合力奉献精彩圆满世游赛 韩正在组委会全会要求突出组织、安保和服务三项重点

发布时间:2011年05月20日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 距离第14届国际泳联世界锦标赛开幕还有58天。昨天上午,本届世游赛组委会举行第二次全体会议。市委副书记、市长、组委会主任韩正指出,要进一步完善工作机制,增强工作合力,突出三项重点,做到三个对照,全力以赴做好组织筹备工作,确保世游赛举办安全、有序、圆满成功。

  韩正指出,按照国家要求和市委、市政府的工作部署,在国家体育总局指导下,组委会的各项工作推进有力。当前,要突出三项重点:一是突出赛事组织工作,围绕整体赛事运行进行管理,赛事是否成功、各国运动员是否满意是衡量我们工作的标准,也体现上海承办工作的组织和管理水平;二是突出安保工作,根据安保工作要求逐项落实,确保万无一失;三是突出服务保障工作,充分发扬世博精神,从细节入手,继续细化完善交通组织、志愿服务、食品安全、环境保障、新闻宣传等工作方案和措施,每张地图、每个标志都考验我们的管理水准。组委会各成员单位要对照责任抓落实,对照目标抓推进,对照要求抓改进,在改进中不断提高工作水平,形成合力奉献一届精彩圆满的世游赛。

  副市长、组委会执行主任赵雯主持会议。