央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国人保客户节启幕

发布时间:2011年05月20日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月17日,中国人保客户节再次与新老客户见面。此次客户节由中国人保集团第三次携旗下各子公司共同举办,集中在5月18日至6月18日进行,历时一个月。

  在客户节“携手中国人保 共创美好生活”的主题框架下,人保财险依托自身平台推出六大主题服务活动,分别是:理赔无忧、四海通行;“走进中国人保”客户答谢;电销网销特色服务;开通总裁客户投诉专线;全险种客户保险信息自主查询;“十一”黄金周客户自驾游增值服务。其中,“十一黄金周客户自驾游”活动将于今年十一黄金周期间统一开展。

  本次客户节的亮点之一,是人保财险在理赔环节推出了“一小时通知赔付”、“免费救援”、“手机自助理赔”、“四海通行”、“四个一查勘服务”等举措。特别是VIP客户手机自助理赔服务,更是开创业内先河,从车险报案到获知赔款金额,实现现场一站式轻松理赔。

  为提升服务透明度,充分体现客户的知情权,人保财险今年还推出了全险种保险信息自主查询服务。目前,无论是通过95518客户服务电话、电子商务网站(www.epicc.com.cn),还是遍布全国各地的营业网点柜台,人保财险的客户均可轻松、便捷地查询到自己的保险信息。

  此外,人保财险还开通了“总裁投诉专线”,向社会公布投诉专线号码――(010)85178989,并组建了投诉专员团队,表达了人保财险完善投诉处理制度,提高投诉处理效率的决心。

  “目前人保财险针对各个环节均已制定了详细的实施方案,并配备了充足的人力和物力,努力做到百分百兑现我们的服务承诺。”人保财险客户服务部相关负责人表示。