央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维尔京群岛当教练 离开时大家才知道他21岁

发布时间:2011年05月20日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “基本上,我才是英属维尔京真正的主教练。大家都不知道我才21岁,我离开后才告诉他们我的年龄。” 2000年博阿斯甚至率领着由水手、渔夫和侍应生组成的业余球队参加了2002年韩日世界杯的预选赛。

  虽然结果是惨败,但毕竟球队在主场打进一球。在博阿斯执教的18个月里,英属维尔京群岛赢了3场比赛,9场比赛打入14球。2001年夏天他回到波尔图出任助教后的10年里,英属维尔京一共才赢过5场比赛,其中3场还是对阵整个加勒比最差的一支球队。

  “我从来没试过这样的签约:他发过来自己的简历,附上老罗布森的推荐书,他说他在波尔图呆过,所以我就决定试一试吧。他刚来的时候,我给他一叠年轻球员的资料。让我吃惊的是,没过多久他就交回来详细的战术设计、训练计划、球员资料和可行性目标……太神奇了。之后他的工作开始向成年队靠近,但始终这里只不过是他职业生涯的一个过渡期。他要的是更多的东西,于是走了。”当时任英属维珍群岛足协主席的肯尼克 格兰特对2000到2001年的博阿斯印象深刻。