央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一家三口快乐地喊出“茄子” 老底子的全家福又红了

发布时间:2011年05月20日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以前,每家每户的老屋堂屋里,都会有用桃木相框装裱的全家福,全家福,就是影像的家谱。现在,我们雪白的墙上,挂满了女主人的娇媚、新婚的甜蜜、小宝贝的憨笑,真的找不出挂全家福的位置了?其实并不是这样的。杭城里,一股全家福的热潮正在开始涌动。记者了解到,杭州人很熟悉的国大摄影,最近将全家福作为了拍摄重点,就是要让生活节奏越来越快的现代人,感受到全家福里传递出来的家庭的温暖。

  杭城众多的影楼,打着各种各样的摄影主题,婚纱照、亲子照、写真集、孕妇照,以全家福为主题的却很少能见到。记者在位于国信大厦的国大摄影广场店内,一进门就看到了久违的全家福,挂满了墙面。“大家的生活越来越好了,精神享受也不能少,一个家庭在某一个特殊的阶段,在某一个特别的纪念日,需要全家福将这些特殊的时刻定格下来。”国大摄影广场相关负责人表示。作为国内首家大型全家福专业影楼,国大摄影广场重推全家福,因为它不仅仅记录了一个家庭的完美幸福,更是每一个家庭值得珍藏的精神财富。根据不同家庭的需要,拍摄全家福的价位选择也非常多,简单地花上几百元就能搞定,如果你想个性化定制,从几千元到上万元的价位都有。

  当然,现在的全家福也不仅仅只是一家人排排坐。你可以选择一家三口穿上韩国传统服饰,拍上一组韩味十足的全家福;也可以穿上便装,让影楼为全家在风景优美的外景地拍下珍贵的留影。更重要的是,当一家三口快乐地喊出“茄子”时,这便是一种最温馨的体验。 莫利萍