央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八残会浙江代表团成立 今年的目标:保六争五

发布时间:2011年05月20日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 第八届全国残疾人运动会将于10月11日至19日在浙江举行。昨天上午,八残会浙江代表团正式成立。

  本届残运会共设18个大项,作为东道主,浙江代表队将参加全部项目的角逐。我省代表团(含一团二团)共计近500人。代表团18个项目的运动队,分别为田径、游泳、举重、乒乓球、射击、射箭、轮椅击剑、自行车、羽毛球、盲人柔道、赛艇、网球、飞镖、象棋、盲人门球、篮球、坐式排球、足球。人数最多的为游泳项目和田径项目,人数最少的为象棋,只有1人参赛。

  代表团副团长、省筹委会副主任陈燕萍表示,今年我们的目标是保六争五。

  按主办单位的安排,在10月11日开幕式举行前,将有赛艇、射箭、轮椅击剑、聋人篮球、脑瘫足球、自行车等六个项目提前至6月份和7月份举行。赛艇、射箭、自行车均为浙江省新组建的项目。