央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“天上人间”女经理涉介绍卖淫被诉 1次抽利千元

发布时间:2011年05月20日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一位保安看到记者在门外拍摄,立刻出来伸手阻止。昨晚,北京“天上人间”夜总会的大门紧闭,从玻璃门可看到,里面依然亮灯,并有保安把守。本报记者 赵亢 摄

  近日,“天上人间”歌舞厅营业部副总经理、24岁的女子孙某因涉嫌多次介绍他人卖淫被提起公诉,目前朝阳法院已受理此案。

  去年5月,“因存在有偿陪侍、消防安全等问题”,“天上人间”夜总会被勒令停业整顿6个月,一时轰动京城。

  介绍卖淫1次抽利千元

  案发前,24岁的孙某担任“天上人间”歌舞厅营业部副总经理。

  公诉机关指控,2009年11月一天凌晨,孙某以3000元的价格介绍22岁的王某某与北京人陈某进行卖淫嫖娼活动,孙某从中获利1000元。

  2010年3月至4月间,孙某在担任“天上人间”歌舞厅营业部副总经理期间,以每次3000元以上的不等价格多次介绍单某某、钱某某与多名男子进行卖淫嫖娼活动,并从中获利。

  去年5月11日晚,朝阳警方会同工商、文委等部门,突击检查这家“北京最牛夜总会”,当场查出陪侍“小姐”118人。随后,“因存在有偿陪侍、消防安全等问题”,“天上人间”被勒令停业整顿6个月。