央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

警惕领涨股的回调风险

发布时间:2011年05月20日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  量能不足 观望气氛浓厚

  盘面上,酿酒纺织服装等板块表现不俗,建材房地产电力出现调整态势并成为昨日主要做空动能。近期量能无法有效放出以及半年线压制始终未能有效突破,使得市场观望气氛浓厚。后市来看,股指短期仍将以构筑中期底部为主,操作上建议投资者观望等待市场企稳,箱体下沿可适当参与短线反弹。

  华融证券中山三路营业部 李侠

  周四承接前一个交易日的反弹,两市早盘双双高开,全天高开低走,两市不足10家个股涨停。5日、10日均线得而复失,成交量较昨日继续萎缩,为本轮调整以来的地量。盘面上看,市场仍缺乏做多热情,热点仍较匮乏。面对这种牛皮市道,投资者一定要保持好心态,以防御性的思路操作,警惕近期领涨股的回调风险。

  海通证券中山三路首席投资顾问 袁浩