央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从米兰到重庆 世界顶级家居抢先看

发布时间:2011年05月20日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惬意随行的假日之旅,这一站,你的脚步会停在哪里?景色入画、裳影流转的米兰!谁曾料想,9110公里的距离、13小时的飞行,米兰与重庆,这对同为国际时尚大都会的姐妹花,彼此间竟会路遥难及?

  现在,一架“直航班机”即将启程。说它专设头等舱位带你直飞米兰也好,或是替你把整座米兰原原本本地搬到了重庆,不用怀疑,达芬奇意大利家居展,就是能让米兰与重庆之间缩短为“零距离”。

  享受旅行的快乐,不要旅途的负担。设计、创意、品位和潮流,意式生活将是你此次假日之旅的最大战利品。选一间自己的度假屋,让全世界最美的家居产品陪伴在侧,闲暇时,在咖啡桌旁暂歇片刻,不用美馔珍味,就已足够心醉。陌生的异域风情,在熟悉的城市里都可一一亲身体会。

  对了,若你还在嗟叹错过了“花样年华五十载(50 years young)”的2011米兰国际家具展,也大可趁此机会弥补这一遗憾。一如既往,达芬奇家居携手全球范围内举足轻重的意大利家居品牌,为中国的消费者实时呈现本届米兰家具展盛况,身临其境地感受全球家具业的最新动态以及未来发展潮流。每一处都值得留步,每一个细节都值得玩味。从重庆这一站起,我们的旅行还将继续。

  堪比奢华的概念空间里,各种风格齐集亮相,对达芬奇意大利家居展而言尚属首次:满是童话气息的Jumbo仙境,必能让爱做梦的“大孩子”和小朋友流连忘返;华美典雅的Medea家居,透出浓浓的贵族气质,唤醒人们心底对美好年代最深的眷恋;美式空间轻松随意,舒适得会让每个人都同《欲望都市》里的Carrie一样大声惊呼:“我就要这个!”

  鉴赏品牌 

  华丽系列:奢华典范,一线时装品牌在家居界的延伸之作―――Blumarine、Cerruti、Diesel、Fendi Casa、Kenzo Maison、Versace Home

  欧宅系列:精致辉煌,犹如见诸皇家名宅的古典艺术风格――Armando Rho、Baldi、Bazzi、Cappelletti、C.G. Capelletti、Jumbo Collection、Lamborghini、Malerba、Medea、Riva

  美居系列:不显张扬,呈现田园生活般的舒适温馨――Hollywood Homes、Theodore Alexander、Maitland Smith、Thomasville

  记者 尹莉梅